Venerdì 26 Aprile 2024

Trasferta amara per le Rondinelle: a Livorno finisce 4-2

È il Brescia a passare in vantaggio al 7’ con Corvia che batte Mazzoni con un diagonale. Al 15’ Jelenic ristabilisce la parità sfruttando un’indecisione della difesa bresciana. Al 29’ pt il Livorno invece raddoppia con Siligardi

Livorno-Brescia finisce 4-2

Brescia, 24 gennaio 2015 - Esordio casalingo vincente, per 4-2 sul Brescia, per il Livorno targato Ezio Gelain, oggi in campo con la maglia celebrativa del centenario. È il Brescia a passare in vantaggio al 7’ pt con Corvia che batte Mazzoni con un diagonale. Al 15’ pt Jelenic ristabilisce la parità sfruttando un’indecisione della difesa bresciana.

Al 29’ pt il Livorno raddoppia con Siligardi. Nella ripresa al 10’ gli amaranto calano il tris con un colpo di testa di Gonnelli. Si riporta subito sotto il Brescia al 13’ con un tiro di Sestu (3-2). Nel finale è Djokovic a chiudere il match al 45’, con un fendente dal limite che fissa il risultato sul 4-2.