Brescia, 17 febbraio 2017 - Food, vino, birra, ristorazione, attrezzature professionali, area bio-vegano: ecco le sei aree tematiche nella quali si divide Golositalia, la fiera dell’enogastronomia italiana in programma presso il Centro Fiera del Garda di Montichiari dal 25 al 28 febbraio. Giunta alla sua sesta edizione, la manifestazione è aperta al pubblico e agli operatori specializzati e propone corsi di degustazione, seminari e corsi di galateo, oltre alla possibilità di approfondire tutte le tematiche inerenti il settore enogastronomico, la ristorazione e le attrezzature professionali.

Nata dalla sinergica contestualizzazione tra Golositalia ed Aliment, oltre a contare su un bacino di aggregazione unico in Italia e capace di attirare buyers anche dall’estero, la fiera sarà un’ulteriore occasione per valorizzazione al meglio le eccellenze enogastronomiche italiane, in particolare focalizzando l’attenzione sui prodotti che caratterizzano il nostro territorio e migliorando l’appeal dell’Italian Food nel mondo, senza dimenticare l’ampio spazio riservato alle attrezzature professionali con le ultime novità tecnologiche per gli operatori del settore. La fiera è aperta al pubblico e ad un ricercato gruppo di operatori del settore sia nazionali che internazionali, l’abbinata nasce per permettere agli espositori di vendere direttamente in fiera e collateralmente sviluppare importanti ordini e contatti commerciali.