Serie B, il Brescia si salva all'ultimo: con l'Entella finisce 2-2/ FOTO

I liguri vedono sfumare la vittoria per un errore del portiere Iacobucci

Brescia-Virtus Entella

Brescia, 1 aprile 2017 - Salvataggio in extremis per il Brescia: finisce 2-2 al Rigamonti la sfida contro l'Entella. I liguri passano in vantaggio al 18' con Moscati: conclusione in corsa ad infilare Minelli sul suo palo. Nella ripresa, all'8', il pareggio del Brescia con Ferrante che di sinistro insacca a porta vuota su un'uscita a vuoto di Iacobucci. Gli ospiti tornano in vantaggio al 28' con Caputo a finalizzare un uno-due al limite dell'area. Il Brescia è poi costretto a giocare gli ultimi minuti in inferiorità numerica per l'infortunio ad Untersee a cambi già esauriti, ma all'ultimo secondo la squadra di casa trova il 2-2 sugli sviluppi di un corner: autogol di Iacobucci.

Classifica: Frosinone 60 punti; Spal e Verona 58; Perugia e Benevento 51 (-1); Entella, Cittadella, Bari e Carpi 47; Novara 45; Salernitana e Spezia 45; Avellino 40; Ascoli e Pro Vercelli 38; Cesena 35; Brescia e Vicenza 34; Latina (-1), Trapani e Ternana 32; Pisa 31.