Inutile il gol di Ferrante, la Spal espugna Brescia 3-1/ FOTO

Gli emiliani volano al primo posto in solitaria nella categoria cadetta

Esultanza Ferrante per il gol

Brescia, 9 aprile 2017 - Il Brescia non ce la fa: la Spal espugna lasquadra lombarda, volando così al primo posto in solitaria nella categoria cadetta. La formazione allenata da Semplici si è imposta contro gli uomini di Cagni, per 3-1, grazie alla doppietta firmata da Mora e al sigillo del solito Antenucci. Inutile il gol siglato da Ferrante per le Rondinelle. Gli emiliani comandano ora la serie B (a quota 64), con 2 lunghezze di vantaggio sul Frosinone e con 6 punti in piu' del Verona, impegnato domani (nell'ultima gara di questo 35° turno) sul campo del Novara. Vedono nero invece i lombardi, reduci da quattro pareggi, agganciate adesso al terzultimo posto della classifica di B dalla Ternana. Il miglior attacco del campionato ha prevalso, dunque, sulla peggiore difesa.

Ospiti in vantaggio al 16', grazie a un colpo di testa vincente di Mora. Risposta dei padroni di casa al 29' con un eurogol dalla distanza di Ferrante. Emiliani nuovamente in avanti (1-2) con la firma di Antenucci (ora a quota 14 centri), bravo a trafiggere Arcari nei minuti di recupero della prima frazione, interrotta dall'arbitro per lancio di fumogeni, avvenuto fra il 17' e il 20'. A meta' ripresa il definitivo 1-3, siglato nuovamente di testa da Mora.

Classifica: Spal 64 punti; Frosinone 62; Verona 58; Benevento (-1) e Cittadella 54; Perugia 52; Spezia 51; Entella e Bari 50; Carpi 48; Salernitana e Novara 46; Avellino 44; Pro Vercelli 42; Cesena e Ascoli 39; Trapani 38; Vicenza 37; Brescia e Ternana 35; Pisa (-4) 32; Latina (-2) 31.