Serie B, doppietta di Caracciolo: Brescia vince 2-1 contro la Pro Vercelli

Emozioni alle stelle nel match al Rigamonti

L'esultanza del Brescia (La Presse)

Brescia, 24 dicembre 2016 - Un super Caracciolo regala alle Rondinelle di mister Brocchi i tre punti nel match contro la Pro Vercelli. A segno per primi i bresciani, al 22' del primo tempo. I bresciani vengono poi raggiunti dagli ospiti a pochi minuti dall'inizio della ripresa: al 62' va a segno Mustacchio che "buca" Minelli sugli sviluppi di un angolo. Al 38' del secondo tempo la gara la risolve ancora Caracciolo che trasforma un rigore concesso per una trattenuta in area di Torregrossa.

SERIE B 20esima giornata - Frosinone festeggia il Natale in testa. La squadra di Marino batte il Benevento all'ultimo minuto di recupero con un gol di Dionisi e raggiunge il Verona in testa al campionato. A Carpi Pecchia salvato da un altro gol di Pazzini. Finisce 0-0 il derby veneto tra Vicenza e Cittadella. L'Avellino batte la Salernitana 3-2.

Questi i risultati e la classifica dopo la ventesima giornata del campionato di serie B:

Vicenza-Cittadella 0-0

Classifica: Verona, Frosinone 38, Spal 35, Benevento 33, Carpi 32, Cittadella 31, Perugia 30, Entella 29, Bari 28, Spezia 27, Brescia 26, Novara 25, Ascoli, Vicenza 24, Cesena, Latina 22, Salernitana, Pisa, Pro Vercelli 21, Ternana, Avellino 20, Trapani 12.