Serie B / Il Brescia non passa: vince il Frosinone per 1-0 / FOTO

Succede tutto nel primo tempo: prima il rigore sbagliato di Ciofani e poi il gol segnato da Ariaudo

La delusione di Mauri del Brescia

Brescia, 27 gennaio 2017 - Al Brescia non riesce l'impresa contro il Frosinone.  Le Rondinelle tornano dalla trasferta di serie B allo stadio Matusa, campo di casa del Frosinone, a mani vuote. A scuotere la squadra non basta neppure il contributo di Stefano Mauri.  Da segnalare al 10' un rigore sbagliato da Ciofani, ma il Frosinone si riprende quasi mezz'ora dopo: al 37' è di Ariaudo la rete del definitivo 1-0. I lombardi ci provano in diverse occasioni e fino alla fine, ma il risultato rimane 1-0 per il Frosinone. Dopo questa sconfitta, il Brescia continua a stazionare a metà classifica, anche se la zona bassa si avvicina pericolosamente.  Nulla è comunque ancora deciso. Anzi. Le Rondinelle dovranno continuare a lavorare per recuperare più terreno possibile.