Serie B, Brescia e Palermo non si fanno male: l'anticipo finisce 0-0/ FOTO

Pareggio a reti inviolate allo stadio Rigamonti

Brescia-Palermo

Brescia, 2 settembre 2017 - Nell'anticipo di Serie B, Brescia e Palermo non si fanno male. Pareggio a reti inviolate allo stadio Rigamonti. Poche occasioni per parte con gli attaccati apparsi con le polveri bagnate ed i portieri abili a sventare quelle poche occasioni create. Un legno per parte: tutto sommato pareggio risultato giusto.

Nel primo tempo partono forti i padroni di casa con una doppia occasione nei primi 25' con Cortesi prima e Caracciolo poi ma sulla strada degli attaccanti bresciani si frappone l'ottimo Pomini. I siciliani si fanno vedere al 35' con la traversa colta da Gnahore', tra i migliori della squadra di Tedino, con un calcio di punizione. Nella ripresa si svegliava Machin: palo clamoroso all'11' della ripresa dopo una fuga solitaria a Pomini battuto. La girandola di cambi toglieva la poca verve della ripresa della sfida con le due squadre quasi ad accontentarsi del pareggio, soprattutto il Palermo visto il numero consistente di assenti per il neo tecnico rosanero. Nel finale un siluro di Morganella faceva la barba al palo con Minelli sulla traiettoria della palla. Primo punto per Boscaglia, quarto per Tedino.

BRESCIA (3-5-2): Minelli 7; Coppolaro 5.5 (22'st E.Lancini 6), Gastaldello 6.5, Meccariello 6; Cancelotti 6, Di Santantonio 5, Machin 6, Furlan 6, Dall'Oglio 5(22'st Martinelli 6); Caracciolo 5.5, Cortesi 5 (32' Ferrante sv). In panchina: Pelagotti, Semprini, Somma, Cattaneo. Allenatore: Boscaglia 6. PALERMO (4-3-1-2): Pomini 7; Dawidowicz 6, Bellusci 6, Szyminski 6; Morganella 6.5, Murawski 6, Gnahore' 6.5, Rolando 5.5 (45' st Accardi); Embalo 6.5 (28'pt Fiordilino 6); Coronado 6; La Gumina 5 (16'st Rispoli 6). In panchina: Maniero, Belladonna, Santoro, M. Gallo. Allenatore: Tedino 6. ARBITRO: Rapuano di Rimini 6. NOTE: spettatori 5000 circa. Ammoniti Furlan, Coppolaro, Martinelli. Angoli 3-1 per il Palermo. Recupero: 1'; 5'.