Caracciolo illude il Brescia ma alla fine vince l'Avellino: 2-1

Decisiva l’espulsione di Endoj nella ripresa

Il rigore di Caracciolo (Lapresse)

Brescia, 26 agosto 2017 - Il rigore trasformato da Caracciolo in pieno recupero del primo tempo illude il Brescia che viene però castigato dalle reti di Ardemagni e Castaldi. L'Avellino vince così 2-1 spezzando le ali alle Rondinelle.  Un ribaltone in piena regola con gli episodi che diventano decisivi, il Brescia viene sconfitto sul sintetico di Avellino dopo che aveva dato l’impressione per quasi un’ora di avere in mano la vittoria. E invece l’espulsione di Endoj per somma di ammonizioni è diventata per i padroni di casa la carta vincente per far saltare il banco.

AVELLINO-BRESCIA 2-1 (0-1) AVELLINO (4-4-1-1): Lezzerini 7; Laverone 6.5, Suagher 6, Migliorini 6, Rizzato 6.5; Molina 7, Moretti 5.5 (17' st Camara' 7), Di Tacchio 6, D'Angelo 6; Morosini 5.5 (1'st Castaldo 6.5); Ardemagni 6.5 (45'st Asencio sv). Allenatore: Novellino 7. BRESCIA (3-5-2): Gagno 6.5; Coppolaro 6, Meccariello 5.5, Lancini E. 5.5 (32' st Gastaldello sv); Somma 6, Bisoli 6, Ndoj 4.5, Machin 5.5, Coly 6; Caracciolo 6.5 (36' st Ferrante sv), Cortesi 5.5 (24' st Tonali 5.5). Allenatore: Boscaglia 6. ARBITRO: Marini di Roma 6. RETI: 49' pt Caracciolo (rig), 26' st Ardemagni, 40' st Castaldo. NOTE: spettatori 2745. Espulsi al 49'pt Novellino per proteste, al 22'st Ndoj per somma di ammonizioni. Ammoniti Lancini E., Moretti, Suagher, Somma, Coly, Castaldo. Al 15' st Gagno para un rigore a Castaldo. Angoli 6-7. Recupero: 4'; 5'.