Perugia-Brescia, la prima della classe sconfigge le Rondinelle 1-0

La sfida fra la capolista Perugia e il Brescia si è conclusa con con la sconfitta delle Rondinelle per 1-0. Per le Rondinelle, in fondo alla classifica con soli 5 punti, si tratta della terza sconfitta stagionale

Perugia - Brescia (LaPresse)

Brescia, 27 settembre 2014 - La sfida fra la capolista Perugia e il Brescia si è conclusa con con la sconfitta delle Rondinelle per 1-0. Gli ospiti partono bene costringendo gli umbri a difendersi nella propria metà campo. Bentivoglio all'8' impegna Provedel al primo intervento di giornata. Due minuti dopo ci prova Caracciolo di testa, ma l'attaccante delle 'rondinelle' non riesce a inquadrare lo specchio della porta. Dopo aver lasciato sfogare la squadra di Iaconi il Perugia viene fuori e crea la prima opportunità attorno al 20' di testa con Goldaniga sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

La gara è combattuta, da una parte ci prova Scaglia, dall'altra Verre, senza la dovuta precisione. In chiusura di frazione i padroni di casa vanno vicinissimi al vantaggio con Del Prete, il cui sinistro da fuori si stampa sulla traversa. Nella ripresa l'undici di Campione cambia passo ed entra in campo con un un piglio diverso. Già al 2' Arcari mura la conclusione ravvicinata di Falcinelli. Il portiere del Brescia si ripete al 25' sempre su Falcinelli, ma al 33' commette fallo in area su Taddei, che dal dischetto non sbaglia. I lombardi nel finale rimangono in dieci per l'epsulsione di Olivera e sono costretti ad alzare bandiera bianca. Per il Brescia, in fondo alla classifica con soli 5 punti, si tratta della terza sconfitta stagionale.

PERUGIA: (3-5-2): Provedel; Goldaniga, Comotto, Rossi; Del Prete, Verri, Taddei , Fazzi (15' s.t. Parigini), Crescenzi; Falcinelli, Rabusic (31' s.t.Perea). A disp: Koprivec; Flores Suarez, Lo Porto, Nicco, Lignani, Zebli, Vinicius. All: Camplone. BRESCIA: (3-5-2): Arcari; Zambelli , Budel, Coly; Sestu (31' s.t. Quaggiotto), Bentrivoglio, Ruben Olivera, Scaglia, Gargiulo (20' s.t. Benali); Corvia (41' p.t. Valotti), Caracciolo And. A disp:Tognazzi; Lancini, Caracciolo Ant., H'Maidat, Morosini, Razzitti. All: Ivo Iaconi. ARBITRO: Pairetto di Nichelino. RETI: 34' s.t. Taddei (rig.) NOTE: Spettatori 15.000 circa. Angoli: 6-4. Espulso al 45' s.t. per doppia ammonizione)Ammoniti: Budel, Comotto, Zambelli, Olivera