Serie B, Brescia sconfigge Crotone per 2-1

Il Brescia ha battuto il Crotone per 2-1, in una partita valida per l’11/a giornata del campionato di calcio di Serie B. Il punto della vittoria è arrivato da Luigi Alberto Scaglia

Scaglia esultanza dopo gol 2-1 (LaPresse)

Brescia, 28 ottobre 2014 - Il Brescia ha battuto il Crotone per 2-1, in una partita valida per l’11/a giornata del campionato di calcio di Serie B. Le reti sono state realizzate dopo 18’ da Camillo Ciano, su calcio di rigore, che ha portato in vantaggio i calabri. Il pareggio per i padroni di casa e’ arrivato al 28’, grazie ad Ahmed Benali.

Il punto della vittoria e’ stato garantito da Luigi Alberto Scaglia, in chiusura di tempo. Nella ripresa sono stati espulsi Ciano al 18’ per il Crotone e Di Cesare al 40’ per le ‘rondinelle’ bresciane.