Serie B, il Brescia saluta i play-off e il Vicenza va in zona salvezza 0-1

Le Rondinelle salutano il sogno post season

Brescia-Vicenza

Brescia, 30 aprile 2016 - Addio play-off. Il Brescia perde al Rigamonti la seconda partita della stagione e saluta il sogno post season. Festeggia invece il Vicenza che con questo successo è praticamente salvo.

Decisiva una rete di Galano in pieno recupero su calcio di rigore. Primo tempo giocato ad alti ritmi ma con una occasione per parte: al 12' grande conclusione di Sbrissa che termina a lato di poco, mentre al 24' è Benussi a compiere un miracolo su colpo di testa di Caracciolo. Nella ripresa la squadra di Lerda va vicino al gol in più occasioni, ma Minelli riesce a salvare il risultato in più di un'occasione. Il gol vittoria arriva al 90' e porta la firma di Galano dal dischetto con una conclusione che spiazza il portiere. Fondamentale vittoria in chiave salvezza per il Vicenza.

BRESCIA-VICENZA 0-1( 0-0) BRESCIA (4-2-3-1): Minelli 7; Venuti 5.5, Ant. Caracciolo 6.5, Calabresi 6, Castellini 6; Lancini 5(29' st Said 5.5), Martinelli 5.5; Kupisz 6, Morosini 5.5 (22' st Geijo 5.5), Embalo 5.5(42' st Abate s.v.); And. Caracciolo 5.5. (Arcari, Coly, Camilleri, Bertoli, Marsura, Rosso): All.: Boscaglia 6. VICENZA (4-3-3): Benussi 7; Sampirisi 6, Adejo 6, Brighenti 6, D'Elia 6.5; Moretti 6, Signori Vita 6.5; Galano, 7.5 Sbrissa 6.5(17' st Giacomelli 6.5), Raicevic 6.5. (Pelizzoli, El Hasni,  Urso, Coulibaly, Ligi, Bianchi, Modic, Dieye). All.: Lerda 7. ARBITRO: Pairetto di Nichelino 6. NOTE Espulso Martinelli al 45’st per doppia ammonizione Ammoniti: And. Caracciolo, Geijo, Signori. Angoli 7-6 per il Vicenza. Recupero: 1'; 2'.

CLASSIFICA - Crotone 78 punti; Cagliari 74; Trapani 66; Pescara e Bari 65; Spezia 62; Entella 61; Novara 59; Cesena 58; Brescia 54; Perugia 53; Avellino 48; Ascoli 46; Ternana e Vicenza 45; Pro Vercelli 42; Modena, Salernitana e Latina 41; Lanciano 39; Livorno 37; Como 29.