Bergamo, 25 settembre 2010 - Atalanta e Reggina 1-1 (1-1). I nerazzurri sono andati in vantaggio al 15’ con un bel rasoterra di Ruopolo, ma i calabresi pareggiano al 26’ con un gran gol di Bonazzoli, che dal limite mette la palla sotto l’incrocio.

Nella ripresa i bergamaschi sono rimasti in dieci per l’espulsione di Raimondi dopo un quarto d’ora, ma hanno cercato la vittoria fino alla fine. Emozioni nel finale: prima Puggioni ha respinto il tiro di Padoin, poi Troest ha anticipato Sy a due passi dalla linea di porta atalantina.

L'AlbinoLeffe, invece, ha perso contro il Padova fuori casa, incassando due gol. Le reti sono state messe a segno entrambe nel primo tempo, all’11’ da Succi, che ha raccolto in scivolata un traversone di Vantaggiato, e al 31’ da Di Gennaro, al primo gol con la maglia del Padova. I bergamaschi, anche nella ripresa, non sono mai riusciti a rendersi pericolosi, mentre il Padova ha sfiorato la terza segnatura in altre due occasioni.