La sfida tra Chievo-Atalanta finisce 1-1

Al gol del Papu Gomez risponde nel finale Pellissier

L'esultanza di Gomez dopo il gol

Bergamo, 24 maggio 2015 - Pari per 1-1 tra  Chievo e Atalanta.  In una partita che non aveva più nulla da dire per la classifica, le due squadre si sono affrontate senza tatticismi. Gara piacevole fin dal primo tempo con i nerazzurri più pericolosi: una traversa di Gomez, un salvataggio di Cesar su Boakye e un'uscita di Bizzarri per fermare Moralez a due passi dal gol. Nei primi minuti del secondo tempo il meritato vantaggio della squadra di Reja, con il Papu Gomez che approfitta di uno svarione di Zukanovic. L' Atalanta poco dopo sfiora anche il raddoppio con il neo entrato Moralez. A questo punto si sveglia il Chievo.. La squadra di Maran sfiora il pareggio prima con Paloschi, poi con Meggiorini  e infine ancora con Paloschi su azione viziata da fuorigioco. Il pareggio arriva nel finale con il neo entrato Pellissier che di testa da due passi devia alle spalle di Sportiello un assist di Paloschi sempre di testa.

CHIEVO-ATALANTA 1-1

CHIEVO: Bizzarri; Frey, Dainelli, Cesar, Zukanovic (7' st Botta); Schelotto, Radovanovic (14' st Cofie), Izco, Birsa (25' st Pellissier); Paloschi, Meggiorini. A disp. Bardi, Biraghi, Seculin, Sardo, Fetfatzidis, Pozzi, Vajushi. All. Maran.

ATALANTA: Sportiello; Zappacosta, Masiello (23' st Stendardo), Benalouane, Del Grosso; Baselli, Cigarini, Grassi;Moralez, Boakye (1' st Rosseti), Gomez (20' st Emanuelson). A disp. Avramov, Frezzolini, Bellini, Biava, Dramé, Cherubin, Scaloni, D'Alessandro, Bianchi. All. Reja. ARBITRO: Sacchi.

RETI: 3' st Gomez (A), 43' st Pellissier (C)  NOTE: ammonito Cesar (C).