Coppa Italia, Atalanta batte Cremonese 3-0. Prossima sfida con il Pescara

La Dea scende in campo priva di Brivio, Zukanovic (squalificato), Pinilla e Cabezas. La gara si mette sui binari giusti all'11 con il gol di Toloi (11') di testa

Toloi sigla di testa il primo gol contro la Cremonese

Bergamo, 13 agosto 2016 - L'Atalanta di Gasperini batte in casa (3-0) la Cremonese di Tesser e dell'ex Lucchini, nel terzo turno della Coppa Italia. Nel quarto turno, a fine novembre, i bergamaschi affronteranno il Pescara ancora fra le mura amiche. La Dea scende in campo priva di Brivio, Zukanovic (squalificato), Pinilla e Cabezas. La gara si mette sui binari giusti all'11 con il gol di Toloi (11') di testa, su cross dal fondo di D'Alessandro. Poco prima però Sportiello  salva in uscita su Brighenti lanciato a rete, poi sfida in discesa per i nerazzurri. Gli uomini guidati da Gasperini sfiorano il raddoppio con la girata di Paloschi (13') e il sinistro di Kurtic (14'): salva Ravaglia. Il 2-0 lo firma, poco oltre la mezz'ora, il difensore grigiorosso Polak, che devia in spaccata nella sua porta un traversone di Gomez. L'argentino si fa chiudere lo specchio dal portiere ospite (35') il possibile tris in combinazione con D'Alessandro. Nella ripresa due volte Gomez (punizione al 14' e in solitario al 25'), Kurtic (tacco al volo che sfiora la traversa) e Dramé (29') potrebbero arrotondare: al 3-0 ci pensa Kessié, che ribadisce in rete un tiro-cross respinto di Petagna. Esordio tra i professionisti per il '99 della Primavera atalantina, l'ivoriano Emmanuel Latte Lath, campione in carica Under 17.