Atalanta-Spal finisce 1-1, a Cristante risponde Rizzo / FOTO

Pareggio (sotto il diluvio) per la squadra di gasperini

Atalanta-Spal (Ansa)

Bergamo, 5 novembre 2017 - La Dea (sotto il diluvio) di deve accontentare di un punto contro la Spal. Allo stadio "Atleti Azzurri d'Italia", è terminata in parità, 1-1, la gara fra l'Atalanta e la Spal. Sotto una pioggia battente e costante, hanno decretato il risultato finale le reti firmare dal "solito" Cristante (nel primo tempo) e dal neoentrato Rizzo (nella ripresa). Giusto, nel complesso, l'esito della sfida. Avvio migliore dei padroni di casa; seconda frazione di marca degli ospiti. Espulso nella ripresa Freuler al 69'.

Con questo pareggio l'Atalanta si è portata momentaneamente a quota 16, esattamente a metà classifica; balzano invece a 9 punti i neopromossi biancazzurri (per loro un punto molto prezioso, in chiave salvezza).